Wichtige Termine:

Fünfkampf für Mannschaften

Ammer Trail Run 2022

ATRATR

Endlich ist es wieder soweit!!

Am 29.05.2022 findet endlich wieder unser Ammer Trail Run in Bad Bayersoien statt. Es ist die 5.Ausgabe unsres Laufs. Corona bedingt mussten wir den Lauf leider in den Jahren 2020 und 2021 ausfallen alssen. Dafür freuen wir uns heuer um so mehr. Wir hoffen wiederauf eine zahlreiche Beteiligung und wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg bei unserem Lauf entlang der Ammerschlucht.

Anmeldungen bitte per Email an

esv-bad-bayersoien@gmx.de

Als Betreff bitte "Anmeldung Ammer Trail Run 2022" angeben.

NAME, VORNAME, JAHRGANG, VEREIN bitte nicht vergessen !!!

Die Kinderklassen durchlaufen einen Hindernisparcours um das Sportheim herum.

Die Schülerkassen laufen die verlängerte Runde um den Dorfstadel und am Bauhof entlang herum.

Der Hauptlauf für Jugend und Erwachsene wurde im Zielbereich geändert. Das Ziel befindet sich nun auf dem Seebichl.

Die genauen Streckenplan könnt ihr in der Menüleiste auf der linken Seite einsehen.

Die Siegerehrung findet wie gewohnt nach dem Lauf am Sportheim statt. Die Kinder und Schüler erhalten jeweils einen Pokal. Außerdem werden kleine Präsente verteilt.

Wir freuen uns auf Euch.

Euer ATR-Orga Team